Ремонт подкрановых путей

Ремонт подкрановых путей

Ремонт крановых путей выполняется на основании технической спецификации заказчика или по результатам обследования кранов и крановых путей. Если у вас нет технической спецификации или результатов экспертизы, мы готовы предоставить для вас необходимое обследование крановых путей.

Мы предлагаем  следующие виды работ:

-Текущий ремонт крановых путей;

-Капитальный ремонт крановых путей;

-Аварийный ремонт крановых путей;

-Ремонт крановых путей по вашей технической спецификации.

Все работы выполняются квалифицированными и сертифицированными специалистами нашей компании.

Ремонт крановых путей

Все работы по ремонту крановых путей выполняются по графику, согласованному с заказчиком. Работы могут проводиться в выходные и праздничные дни. Кроме того, мы осуществляем ремонт крановых путей по секциям, чтобы избежать полной остановки работы крана.

  капитальный ремонт подкрановых путей

-приведение направляющих крана и крановых балок в положение в соответствии с установленными пределами;

-замена направляющих крана в случае износа;

-затяжка или замена крепления направляющих крана;

-ремонт стыков направляющих кранов;

-ремонт металлических или бетонных крановых балок;

-ремонт или реконструкция крепления крановых балок к колоннам;

-буфер останавливает ремонт;

-ремонт или замена токоподвода крана;

-выравнивание крановых путей.

У нас есть возможность и опыт по ремонту ходовой части всех размеров и марок, включая гусеницы для кранов.

Наше оборудование для ремонта ходовой части полностью восстанавливает звенья, ролики, а также выпрямляет, выравнивает и восстанавливает рамы гусеничных роликов. 330-тонные двухколесные гусеничные прессы позволяют нам обеспечить профессиональные повороты штифтов и втулок для большой ходовой части трактора. Мы также предлагаем полный перечень роликов и холостых ходовых колес, чтобы сократить расходы.

Полная перестройка восстановит ваше устаревшее и устаревшее оборудование до почти нового состояния за половину стоимости нового. Модернизация, включенная в перестройку, модернизирует внешний вид крана. «Это лучше, чем это было, когда это было новым».

обслуживание подкрановых путей

Наша служба «текущего ремонта» предназначена для выполнения только самых важных ремонтов / обновлений, чтобы вернуть ваше оборудование в эксплуатацию с наименьшим количеством простоев. Наша система замены блоков позволяет вам заменить неисправный блок на заводской, готовый к сборке для быстрого выполнения работ.

Имея опыт в сварке, изготовлении, гидравлике, пневматике и сборке, наша опытная сервисная команда может оснастить ваш кран высокоскоростными транспортными пакетами, коллекторными кольцами нового типа, эффективными пневматическими фильтрами в сборе и двухрежимными подъемными системами. Мы также предлагаем модернизацию электрических систем, крановых мощностей, гидравлических аутригеров и ременных приводов.

Безопасность и эффективность оператора повышаются благодаря новым улучшенным ступеням, складным лестницам и рабочим рельсам. Управление значительно упрощено благодаря новому обновлению джойстика и экранов с несколькими дисплеями.

Когда ваш кран будет отремонтирован, он будет выглядеть как новый, работать как новый и иметь гарантию 1 год!

Оформить заказ на ремонт подкрановых путей и/или получить дополнительную информацию Вы можете, обратившись к нам по номерам телефона: +37517 320- 63-71; 8029 651-78-22; 8044 787-63-69; факс 8017  252-63-69. Так же Вы можете оставить свою заявку на звонок в форме ниже или отправить письмо нам на электронную почту: belkran@yandex.ru

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

ОСТАВЬТЕ ВАШУ ЗАЯВКУ
ПРЯМО СЕЙЧАС

и мы свяжемся с Вами
в ближайшее время
или наберите нас

☎ +375 (17) 320 63 71

+375 (29) 651 78 22

☎ +375 (44) 787 63 69

ФАКС +375 (17) 252 63 69

Заполните все поля ниже

Мы будем рады сотрудничеству с Вами!