Ремонт, капитальный ремонт талей электрических

Модернизация подъемника обеспечит долгие годы работы в тяжелых условиях. Наши цепные тали разработаны для обеспечения гибкости и долговечности в промышленных применениях.

Вы можете использовать электрические цепные тали на рабочем месте , на мостовом кране или на стреловом кране . Цепные тали - идеальные сменные тали для всех этих областей применения.ремонт талей электрических

Вы можете перемещать электрические цепные тали вокруг своей мастерской и использовать их по-разному. Компактный потолок, крюковая подвеска, тележки-толкатели, моторизованные тележки и многие другие опции обеспечивают необходимую гибкость.

Двигатель подъема легко доступен, обслуживается и заменяется. Такое же удобство обслуживания применимо к цепному приводу, фрикционной муфте, концевым выключателям подъема, электрике и редуктору. В результате время обслуживания и затраты на подъемник уменьшаются, а производительность увеличивается за счет сокращения времени простоя.

Стандартные верхние и нижние концевые выключатели подъемников долговечны, так как защищенные от воздействия окружающей среды, они повышают безопасность и производительность подъемника и пользователя.

Тормоз является важной частью подъема цепи и безопасности вашего подъемного оборудования. Наш саморегулирующийся тормоз рассчитан на полный срок службы подъемника.

таль электрический   Запатентованный цепной привод создает меньшую нагрузку на цепь, что может повысить безопасность на рабочем месте и продлить срок службы вашего нового подъемника. Тормоз и фрикционная муфта - это функции, снижающие вероятность падения нагрузки в случае отказа муфты.

Особенности:
  • Используется  импортная цепь из высокопрочной легированной стали класса FEC80.

ПОЛОЖЕНИЯ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЕЙ ПРЕДЕЛОВ:

  • Концевые выключатели предусмотрены при подъеме и опускании, чтобы предотвратить плохую гладкость цепи или ослабление при обеспечении безопасности.

УСТРОЙСТВО НИЗКОГО НАПРЯЖЕНИЯ

  • В случае поражения электрическим током от низковольтного устройства, возможно, избежать несчастного случая.
  • Специально разработанный магнитный тормоз постоянного тока.
  • По запросу дополнительная электронная защита от перегрузки и аварийный выключатель.
  • В случае сбоя питания магнитный тормоз постоянного тока срабатывает немедленно.

Оформить заказ на ремонт, капитальный ремонт талей электрических и/или получить дополнительную информацию Вы можете, обратившись к нам по номерам телефона: +37517 320- 63-71; 8029 651-78-22; 8044 787-63-69; факс 8017  252-63-69. Так же Вы можете оставить свою заявку на звонок в форме ниже или отправить письмо нам на электронную почту: belkran@yandex.ru

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

ОСТАВЬТЕ ВАШУ ЗАЯВКУ
ПРЯМО СЕЙЧАС

и мы свяжемся с Вами
в ближайшее время
или наберите нас

☎ +375 (17) 320 63 71

+375 (29) 651 78 22

☎ +375 (44) 787 63 69

ФАКС +375 (17) 252 63 69

Заполните все поля ниже

Мы будем рады сотрудничеству с Вами!