Ремонт грузоподъемных кранов

Мы понимаем, насколько важным может быть ваше грузоподъемное оборудование для вашей компании, и поэтому мы Ремонт грузоподъемных крановпредлагаем по-настоящему комплексное обслуживание всех наших новых и бывших в употреблении кранов вместе с 24-часовым сервисом аварийного ремонта.

Мы занимаемся обслуживанием и капитальным ремонтом всех типов кранов. Гусеничный, башенный и портовый. Мы ремонтируем все крановые системы: шасси, гидравлическую систему, дизельные двигатели, электродвигатели, лебедки и кабели. Сварочная станция отремонтирует несущие конструкции любой сложности. В процессе ремонта используются только сертифицированные материалы и изделия, за которыми следуют сертификаты соответствия заказчика и качества.

В зависимости от сложности ремонта все операции выполняются либо на месте, либо доставляются единицей в нашу ремонтную мастерскую. Благодаря современному оборудованию для технического обслуживания мы производим качественный и быстрый ремонт коробок передач, блоков двигателей, карданных валов, роликов.

Мы производим ремонт кранов, грузовых автомобилей любой сложности. Устранение неисправностей гидромоторов и гидронасосов всех производителей. Комплексный ремонт всех узлов и механизмов гусеничных кранов. Ремонт стрелы, ремонт гидравлического и электрического оборудования.

обслуживание грузоподъемных кранов В настоящее время этот процесс является частью нашей повседневной работы, и мы получаем детали со всей страны для ремонта. Чаще всего, тем не менее, мы отремонтируем уже использованную деталь, что позволяет клиенту продолжать работу на машине до тех пор, пока не будет доставлена отремонтированная запчасть.

Преобразование изношенной или сломанной детали в полнофункциональную отремонтированную деталь, выполненную в соответствии с их оригинальными спецификациями, является одним из наших наиболее экономически эффективных решений для ремонта.

Когда приходит время сделать более глубокий ремонт вашего крана из-за сильного износа, узлы, боковая рама, сцепление, поворот или подъемник, могут быть сравнительно легко удалены и заменены. Недостатком этих ремонтов является количество времени, необходимое для ремонта узла, пока машина выведена из эксплуатации. Программа обмена - это то, что вам нужно для продолжения работы до тех пор, пока не прибудет ваша новая сборка. Это может значительно сократить время простоя и обеспечить безопасную и эффективную работу машины.

Оформить заказ на ремонт грузоподъемного крана и/или получить дополнительную информацию Вы можете, обратившись к нам по номерам телефона: +37517 320- 63-71; 8029 651-78-22; 8044 787-63-69; факс 8017  252-63-69. Так же Вы можете оставить свою заявку на звонок в форме ниже или отправить письмо нам на электронную почту: belkran@yandex.ru

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

ОСТАВЬТЕ ВАШУ ЗАЯВКУ
ПРЯМО СЕЙЧАС

и мы свяжемся с Вами
в ближайшее время
или наберите нас

☎ +375 (17) 320 63 71

+375 (29) 651 78 22

☎ +375 (44) 787 63 69

ФАКС +375 (17) 252 63 69

Заполните все поля ниже

Мы будем рады сотрудничеству с Вами!