Ремонт грузоподъемных кранов с применением сварки

Ремонт грузоподъемных кранов с применением сварки

Точность размеров чрезвычайно важна для некоторых изготовленных деталей. При сварке изделий, требующих точности размеров, тепло меняет состав металла и, в частности, создает растяжки. Это когда продукт должен быть обработан после сварки. По этой причине мы вложили средства в машины, с которыми мы можем работать со сварными деталями. Таким образом, мы можем избежать ненужных ремонтов и переделок.

Обрабатывая только после сварки, мы гарантируем, что размеры отверстий, атрибуты уровня и перпендикулярность являются правильными с точностью до миллиметра.

Мы даже обрабатываем изделия длиной более 4 метров. Наша существующая база машин дополняется нашими партнерами по сотрудничеству, которые находятся на том же объекте. Вот почему мы можем предложить изготовление деталей, при котором изделие не должно быть излишне передано между субподрядчиками далеко друг от друга. Это также экономит время и деньги и повышает безопасность поставок. При сварке мы используем Спецификации процедур сварки и у каждого сварщика есть действующие классификации сварки (отдельно для каждого продукта). Мы следуем всем стандартам сварки.

Наша компания выполняет ремонт стрелы крана с помощью сварки и поставляет все материалы, необходимые для

Ремонт грузоподъемных кранов

ремонта крана. Ремонт стрелы выполняется в соответствии с оригинальными спецификациями стрелы или даже превышает их. Ремонт проводится в соответствии с техническими условиями и процедурами производителей кранов.

-Поставка шнуров крановых стрел, шнуров стрел и бесшовных труб.

-Ремонт трубчатой или решетчатой стрелы.

-Расследование происшествия опытными следователями.

-Страховая координация.

-Оценка затрат.

-Процедуры ремонта стрелы от нашего конструкторского отдела.

-Ремонт выполнен по спецификациям производителей кранов

-Подробные чертежи ремонта стрелы.

-Утверждение класса.

-Ремонт стрелы крана

-Полное управление ремонтом кранов; от предложения по ремонту до окончательного утверждения класса.

У нас есть квалификация сварщика из института сварки SLV. Это тот же уровень квалификации, что и для производителей кранов.

Наши сварщики регулярно проходят усовершенствование и проверку их квалификации.

Квалификация наших сварщиков регулярно проверяется независимыми учреждениями.

Оформить заказ на ремонт грузоподъемного крана с применением сварки и/или получить дополнительную информацию Вы можете, обратившись к нам по номерам телефона: +37517 320- 63-71; 8029 651-78-22; 8044 787-63-69; факс 8017  252-63-69. Так же Вы можете оставить свою заявку на звонок в форме ниже или отправить письмо нам на электронную почту: belkran@yandex.ru

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

ОСТАВЬТЕ ВАШУ ЗАЯВКУ
ПРЯМО СЕЙЧАС

и мы свяжемся с Вами
в ближайшее время
или наберите нас

☎ +375 (17) 320 63 71

+375 (29) 651 78 22

☎ +375 (44) 787 63 69

ФАКС +375 (17) 252 63 69

Заполните все поля ниже

Мы будем рады сотрудничеству с Вами!