Восстановление крановых колес

Крановые колеса используются для поддержки кранов и нагрузки, а также на орбите для перемещения крана вперед иkhodovye-kolesa назад для запуска устройства. Основное повреждение в виде ходовых колес крана - точечная дробленая закаленная прослойка.

  Колеса крана являются наиболее важными частями в передвижном устройстве, а также являются наиболее уязвимыми частями из-за сильного удара и износа между колесом и рельсом. Износ фланца, поломка фланца и усталостная яма - часто встречающиеся проблемы. Когда колеса крана сломаны, ремонт и замена являются сложными и очень трудоемкими. Для обеспечения высокого качества сборки крановых колес наша компания правильно и точно выполняется каждый этап проектирования, обработки материалов, термической обработки и обработки.

  В соответствии с различными процессами формования существует два типичных типа: литые и кованые. Из-за разного материала, термической обработки мы просто не можем сделать краткий контраст между ними. Из-за различной конструкции крана мостовые крановые колеса часто очень разные. Наши инженеры всегда готовы дать рекомендации, когда эти колеса необходимо интегрировать в комплектные колесные узлы или в очень специфических целях.

naplavka-hodovyh-koles-kranov-s-primeneniem-flyusa_7d540e5bd44ecdc_300x300_1        Усовершенствованный дизайн и производственные возможности в крановом колесе

Мощные производственные возможности, мощные возможности черновой и чистовой обработки диаметром от 150 мм до 900 мм (от 6 до 36 дюймов) доступны как в литье, так и в ковке.

Различные виды термической обработки: закалка и отпуск, промежуточное и высокочастотное поверхностное закалка.

           Предлагаемая услуга:

  • Чертеж: мы можем перевести ваш оригинальный чертеж: сделать процедуру изготовления, предложить лучшие предложения по дизайну.
  • Качество: у нас есть полная система контроля качества, чтобы гарантировать лучшее качество продукции. В зависимости от продукции, мы разрабатываем различные планы испытаний изделий, разные производственные процедуры и т. д. .
  • Инспекция: У нас есть профессиональные инспекторы.

Услуги и продукты: литье, литье в песчаные формы,  литье под давлением, ковка, горячая / холодная штамповка, токарные, расточные, вертикальные, горизонтальные, фрезерные, пилы и т. д.

        Характеристики

-Высокое качество

-Безопасный и надежный

-Индивидуальные

-Профессиональный дизайн  

Оформить заказ и/или получить дополнительную информацию Вы можете, обратившись к нам по номерам телефона: +37517 320- 63-71; 8029 651-78-22; 8044 787-63-69; факс 8017  252-63-69. Так же Вы можете оставить свою заявку на звонок в форме ниже или отправить письмо нам на электронную почту: belkran@yandex.ru

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

ОСТАВЬТЕ ВАШУ ЗАЯВКУ
ПРЯМО СЕЙЧАС

и мы свяжемся с Вами
в ближайшее время
или наберите нас

☎ +375 (17) 320 63 71

+375 (29) 651 78 22

☎ +375 (44) 787 63 69

ФАКС +375 (17) 252 63 69

Заполните все поля ниже

Мы будем рады сотрудничеству с Вами!