Управление с частотными преобразователями

    Преобразователь частоты, разработанный для применения в подъемной промышленности, обладает хорошими характеристиками управления крутящими деталями благодаря передовым технологиям управления. Надежное управление торможением, быстрая остановка, управление возбуждением постоянным током, технология управления «главный-подчиненный» обеспечивают безопасность, надежность и высокую эффективность в подъемной промышленности. Для различных требований в подъемной промышленности существуют преобразователи частоты с конструктивным преобразователем частоты, полный преобразователь частоты, преобразователь частоты с динамическим торможением и различные зрелые приложения для пользователей. Преобразователи частоты широко используются в подъемных механизмах для подъема, качки, перемещения, вращения, захвата.chstotniy-regulyator-2 

Преобразователь частоты в подъемнике

Характеристики частотного преобразователя:

  1. DC возбудитель

Возбуждение постоянным током может улучшить отклик крутящего момента электродвигателя, обеспечить быстрый выходной крутящий момент двигателя, высокую скорость отклика.

  1. Низкая частота с высоким пусковым моментом

Инвертор использует технологию векторного управления магнитным потоком, а огромное преимущество благодаря высокоскоростному микропроцессору DSP для комплексного алгоритма управления обеспечивает стабильную работу с высоким крутящим моментом на низких частотах.

  1. Автонастройка параметров двигателя

Точная самонастройка параметров двигателя и оперативная коррекция параметров для выполнения статической самонастройки параметров двигателя и динамической самонастройки параметров двигателя, что удобно для пользователей.

  1. Переключение нескольких двигателей

Преобразователь частоты может автоматически сохранять несколько наборов параметров двигателя посредством самообучения, путем переключения инструкций для достижения высокопроизводительного векторного управления различными двигателями, что упрощает управление системой привода двигателя, и повышает конкурентоспособность пользователей.

  1. Надежное управление тормозами

Безопасное и надежное управление торможением может привести к тому, что электрическое торможение будет соответствовать механическому торможению, что образует надежный и надежный защитный замок для обеспечения безопасности и надежности системы.

  1. Синхронная скорость

В двойной конструкции подъема, функция синхронизации скорости управления главный-подчиненный обеспечивает два механизма подъема синхронного подъема и безопасности.

  1. Выравнивание мощности

В двух мощных двигателях через редуктор жестко приводят в движение подъемный механизм, ведущий использует управление скоростью, а ведомый принимает управление крутящим моментом для реализации баланса мощности и крутящего момента.

  1. Профессиональная сетевая связь

Инверторы поддерживают PROFIBUS-DP, MODBUS и различные режимы связи с протоколом связи международных стандартов, совместимы с различными требованиями управления и могут обеспечивать связь между несколькими преобразователями частоты и ПЛК.

Благодаря прямому управлению крутящим моментом EMOTRON VFX 2.0 в основном используется для работы с приводами крана. Эти инверторы всегда оснащены комплектом Crane 2.0. Он содержит карту крана CRANE 2.0, интерфейс крана CI 230 VAC и карту ENODER 2.0 для подключения датчика IRC. Преобразователи частоты в этой конфигурации работают как автономная система управления приводом крана. Это означает, что кроме стандартных функций управления скоростью, обеспечивающих логические звенья входов, управления тормозами и контроля состояния привода.частотные

Преимущества крановых приводов с частотными преобразователями:

-Не только большая экономия энергии, но и экономия с точки зрения механической части приводных механизмов, тормозов, а также самого крана.

-Непрерывное регулирование скорости от 0 до максимума без снижения крутящего момента двигателя.

-Непрерывная диагностика мотора.

-Все рабочие части (контроллер, концевые выключатели, концевые выключатели и т. д.) Подключаются непосредственно к интерфейсу крана на уровне напряжения 220 В переменного тока, в конечном итоге 24 В постоянного тока.

- Возможность применения с оригинальным токосъемным кольцом моторсу.

- Высокая безопасность эксплуатации.

- Правильная конструкция полного привода крана (шестерня - тормоз - двигатель - инвертор) - это первый шаг к функции безопасности привода крана.

    Специальное программное обеспечение крана дает возможность оптимального управления тормозом. Внутренняя цепь безопасности подает команду «ОК» на тормоза, когда она уверена, что преобразователь частоты и подключенный двигатель работают без сбоев. Тормоз отключается немедленно, когда происходит отключение от инвертора или двигателя или любой другой части крана.

Наша система с частотным преобразователем запрещает захват крана и продлевает срок службы крановых колес и рельсов, а также повышает безопасность и надежность крана. Если эта система оптимально спроектирована, то движение крана происходит плавно, устойчиво и без контакта между фланцем колеса и рельсами.

 

Оформить заказ и/или получить дополнительную информацию Вы можете, обратившись к нам по номерам телефона: +37517 320- 63-71; 8029 651-78-22; 8044 787-63-69; факс 8017  252-63-69. Так же Вы можете оставить свою заявку на звонок в форме ниже или отправить письмо нам на электронную почту: belkran@yandex.ru

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

ОСТАВЬТЕ ВАШУ ЗАЯВКУ
ПРЯМО СЕЙЧАС

и мы свяжемся с Вами
в ближайшее время
или наберите нас

☎ +375 (17) 320 63 71

+375 (29) 651 78 22

☎ +375 (44) 787 63 69

ФАКС +375 (17) 252 63 69

Заполните все поля ниже

Мы будем рады сотрудничеству с Вами!