Перевод крана на управление по радиоканалу

Преимущества:

- Разработка и электромонтаж систем управления приводами для однобалочных и двухбалочных кранов, Перевод крана на управление по радиоканалу козловых, консольных кранов;

- Оснащение кранов радиоуправлением с использованием систем радиоуправления;

- Оснащение механизмов перемещения крана и грузовой тележки концевыми выключателями механического действия функцией «замедление / остановка»;

- Установка контркрановых систем, расположенных на одной крановой дорожке, с использованием оптических фотоэлектрических датчиков;

- Ремонт, восстановление и техническое обслуживание электрооборудования кранов различных типов:

- Ремонт шкафов управления для однобалочных и двухбалочных кранов, козловых, консольных кранов.

-Работа с полной или частичной заменой компонентов и комплектующих.

- Передача кранов, управляемых с потолочной консоли или из «кабины», на радиоуправление.       - Можно организовать работу двух кранов в режиме «TANDEM» с помощью одного пульта дистанционного управления.

- Перевод кранов из релейно-контактной системы управления на управление с помощью частотных преобразователей.

- Двухскоростная настройка (для кранов, управляемых с пола), на двухскоростной с использованием функции электронного потенциометра или четырехскоростной (для кранов, управляемых из кабины) режим работы.

Рабочие часто проводят бесчисленные часы на постах управления. Это означает, что они должны быть удобными и эргономичными. По этой причине мы оборудуем наши посты управления удобными сиденьями и различными индивидуальными возможностями регулировки в качестве стандартного оборудования.

И лучшая часть: все настройки могут быть сохранены с функцией памяти. Это облегчает работу в смену.

Ваша здоровая и эффективная работа является движущей силой нашего производства станций управления. Инженеры нашего конструкторского отдела применяют все свои знания и навыки для управления станцией. Они развивают новые идеи из ваших требований.

Каждое место установки станций управления имеет свои специфические детали, которые мы учитываем: головокружительные высоты, жесткие пространственные ограничения, высокоточные задачи управления. В крановой системе необходим беспрепятственный панорамный вид, и сиденье в маленькой кабине может сложиться вместе. Станции управления в контейнерных гаванях должны наклоняться иначе, чем в мобильных кранах. Работники электростанций подвергаются воздействию других температур, чем на нефтяных вышках, где встроенные обогреватели сидений способствуют благополучию. То, что может показаться лишь незначительными деталями, в конечном итоге имеет большое значение для работников.

По этой причине мы разработали множество функций, которыми могут быть оснащены ваши станции управления (в соответствии с вашими требованиями). Особенно важным элементом является эргономика.

- Комфортные сиденья

Большинство наших сидений имеют длинные, полностью очерченные, наклоненные спинки. Встроенные плавники могут ослабить позвоночник, а боковой контур обеспечивает оптимальную фиксацию спины. По запросу мы также можем установить регулируемый подголовник.

Система подвески сиденья улучшает качество работы на пересеченной местности. Опционально высота, наклон и вращение могут быть отрегулированы электрически.

- Подлокотники

Мы также подчеркиваем эргономику подлокотников. Они могут быть разработаны просто или настроены индивидуально. Они также регулируются по длине и могут быть легко адаптированы к размеру тела и длине руки. Специальные опоры для рук дополнительно освобождают руки.

радиоуправление крана- Пульты управления

Внешний вид пультов управления зависит от используемых функций. Тем не менее, наши станции управления также могут быть объединены со всеми консолями и джойстиками. Даже мини-рули, микрофоны или мониторы могут быть интегрированы. Каждая консоль, каждый джойстик рассматривается с учетом ваших требований и может быть настроен по мере необходимости.

- Подставки для ног

Подставки для ног, которые вращаются вместе с сиденьем, доступны во множестве версий. Прикрепленные кронштейны можно отрегулировать вверх или наружу.

Вся наша продукция производится нашими отечественными производителями. Вся продукция изготавливается из более чем 70% отечественного капитала и отечественных материалов.

Оформить заказ на перевод крана на управление по радиоканалу и/или получить дополнительную информацию Вы можете, обратившись к нам по номерам телефона: +37517 320- 63-71; 8029 651-78-22; 8044 787-63-69; факс 8017  252-63-69. Так же Вы можете оставить свою заявку на звонок в форме ниже или отправить письмо нам на электронную почту: belkran@yandex.ru

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

ОСТАВЬТЕ ВАШУ ЗАЯВКУ
ПРЯМО СЕЙЧАС

и мы свяжемся с Вами
в ближайшее время
или наберите нас

☎ +375 (17) 320 63 71

+375 (29) 651 78 22

☎ +375 (44) 787 63 69

ФАКС +375 (17) 252 63 69

Заполните все поля ниже

Мы будем рады сотрудничеству с Вами!