Монтаж козлового крана ККС-10 в Минске на предприятии Белжелдорснаб Бел. Жд. Смонтированный нами

монтаж козлового крана ККС-10Точное планирование заранее и плавные логистические процедуры абсолютно необходимы при эксплуатации козловых кранов. Наши опытные специалисты имея такую возможность сделали монтаж козлового крана ККС-10 в Минске на предприятии Белжелдорснаб.

Козловые краны могут приводиться в движение под нагрузкой. Это уникальная сила, и она вступает в игру, особенно когда необходимо выполнить работы в ограниченном пространстве или если сборка на месте расположения крана невозможна.

Вот почему эти универсальные машины являются частью постоянного запаса в нашей компании. Особые преимущества для вас основаны на удачном сочетании высокой маневренности - благодаря изменяемой концепции рулевого управления и активному рулевому управлению на задней оси - с типично универсальной функциональностью:

монтаж козлового кранаДизайн для одного человека

-Высокая рабочая скорость

-Лучший возможный вид на рабочую зону

-Относительно высокая грузоподъемность в широких зонах погрузки

Глубоко укорениться в культуре, нам помогает нашие отношение к клиентам, а так же  наша приверженность исключительно высоким стандартам. Конкурентоспособность компании является результатом ее ориентации на инновации, наряду с навыками, опытом, четкими целями, преданным персоналом и офисами по всему миру для поддержания прямого контакта со своими клиентами.

Мы так  же серьезно относимся к окружающей среде и ее влиянию, к людям, которые вносят свой вклад в бизнес, и к людям вне его в сообществах, которые получат выгоду от подъема местной экономики вокруг заводов компании. Наша компания особенно заинтересована в поиске заводских баз в тех областях, где это будет иметь положительный эффект - принося столь необходимую работу. Компания нацелена на обеспечение того, чтобы все ее фабрики и люди выполняли свою миссию по поддержке местной экономики и созданию рабочих мест, поставляя продукцию высокого  качества.

Оформить заказ и/или получить дополнительную информацию Вы можете, обратившись к нам по номерам телефона: +37517 320- 63-71; 8029 651-78-22; 8044 787-63-69; факс 8017  252-63-69. Так же Вы можете оставить свою заявку на звонок в форме ниже или отправить письмо нам на электронную почту: belkran@yandex.ru

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

ОСТАВЬТЕ ВАШУ ЗАЯВКУ
ПРЯМО СЕЙЧАС

и мы свяжемся с Вами
в ближайшее время
или наберите нас

☎ +375 (17) 320 63 71

+375 (29) 651 78 22

☎ +375 (44) 787 63 69

ФАКС +375 (17) 252 63 69

Заполните все поля ниже

Мы будем рады сотрудничеству с Вами!