БелКранПлюс успешно завершили два этапа работ для завода Современных бетонных конструкций с марта по август 2023 года.

Наша команда успешно завершила два важных этапа работ на заводе Современных бетонных конструкций в период с марта по август 2023 года.

Проект включал в себя комплексные монтажные работы, направленные на обеспечение эффективности производства и повышение его технической готовности.

   Первый этап включал в себя монтаж подкранового пути, верхнего и нижнего строения с укладкой бетонных полушпал и рейсового пути. Этот этап является основным для обеспечения бесперебойной работы крановой системы на заводе, что, в свою очередь, повышает производительность производства.

Монтаж подкранового пути - это процесс установки системы, по которой передвигается грузоподъемное оборудование, такое как кран. Подкрановый путь является неотъемлемой частью инфраструктуры для обеспечения точности и стабильности движения крана вдоль рабочей площадки.

   Почему это важно?

   Безопасность и Стабильность: подкрановый путь обеспечивает безопасность и стабильность движения крана при подъеме и перемещении грузов.

   Точность Позиционирования: тщательно выполненный монтаж подкранового пути гарантирует точное позиционирование крана, что критично для выполнения сложных задач.

   Второй этап включал в себя монтаж козлового крана (ККС-20т) с последующей пусконакладкой и испытаниями. Успешная реализация этого этапа подчеркивает высокий профессионализм и техническую компетентность наших специалистов. Козловой кран с грузоподъемностью 20 тонн теперь стал надежным элементом инфраструктуры завода, обеспечивая эффективную и безопасную работу на производственной площадке.

Монтаж мостового крана - это процесс установки металлической конструкции, которая перемещается вдоль моста, перекинутого над рабочей зоной. Мостовой кран широко используется для поднятия и перемещения тяжелых грузов на стройплощадках и в производственных помещениях.

Монтаж подкранового пути и монтаж мостового крана представляют собой важные этапы в обеспечении эффективности и безопасности грузоподъемных операций. Эти процессы содействуют бесперебойному и точному функционированию кранового оборудования, необходимого для успешной реализации строительных проектов и промышленных операций.

Оформить заказ и/или получить дополнительную информацию Вы можете, обратившись к нам по номерам телефона: +375 (17) 252-63-69; 8029 651-78-22; 8044 787-63-69; факс 8017  252-63-69. Так же Вы можете оставить свою заявку на звонок в форме ниже или отправить письмо нам на электронную почту: belkran@yandex.ru

Заполните все поля ниже

Мы будем рады сотрудничеству с Вами!