Легкие подвесные системы

single-girder-15-ton-gantry-craneПодвесной кран с гибкой балкой подходит для предприятий различного типа и масштаба, особенно подходит для цехов с низким уровнем мастерских, а также для строительства легких заводов и площадок, где мостовой кран не применяется. Система также оснащена цепным электрическим подъемом серии CCH, электрическим приводом подъема, электрической системой управления и т. д., Чтобы обеспечить долгий срок службы без особых проблем и бесплатного технического обслуживания. Мы предлагаем различные комбинации в зависимости от веса и расстояния до точки подъема.

Алюминиевая легкая крановая система серии AL может обеспечить правильное решение практически для всех потребностей клиентов, что позволяет вам проектировать практически все однобалочные подвесные краны / двухбалочные подвесные краны или монорельсовую систему.

PS: в соответствии с другой отраслевой ситуацией, используйте соответствующий тип рельса, который может соответствовать различным продуктам сервоуправления. Они могут удовлетворить все виды операций по пересадке, сборке, транспортировке, укладке, затяжке и т. д. В этом случае они могут удовлетворить различные требования заказчика.

Стандартные функции

  • подходит для использования во взрывоопасных и пыленепроницаемых зонах до зоны 2/22
  • плавное движение мостового крана
  • четыре стандартных размера профиля для оптимальной адаптации к нагрузке и условиям эксплуатации
  • индивидуальное комплексное решение в модульном дизайне
  • оптимальное использование пространства при низких запасах
  • легкий и простой в сборке
  • всестороннее расширение и варианты применения

Основная информация

Подача воздуха через шланговые тележки в крановой рейке. Что касается защиты поверхности крановых рельсов и product-napolnyy-konsolnyy-kran-seriya-pfspтележек, вы можете выбирать между:

  • покрытый
  • оцинкованная
  • хромированная или нержавеющая сталь для вместимости 100 кг и 200 кг

Диапазон стандартных компонентов легкой крановой системы из стали и алюминия для нагрузок от 125 кг до 2000 кг.

Наша компания предлагает практическое решение для ваших задач обработки в больших помещениях, а компактные компоненты обеспечивают эффективное использование пространства. Это полностью модульная система, позволяющая создавать простые или сложные системы с изменением направления с помощью переключателей и поворотных столов.

  Имеются уменьшенные запасы высоты для увеличенной рабочей высоты с различными подвесками и креплениями, что делает его пригодным для всех типов зданий и сооружений.

   Мы делаем  полностью модульную систему для одно- и двухбалочных балок, с фиксированными и шарнирно-сочлененными мостами, обеспечивая действительно легкую крановую систему.

Для установки подвесных кранов конструкция крыши должна выдерживать вес, который налагают сами подвесные краны, и нагрузку. Поэтому, прежде чем вы примете окончательное решение о покупке однобалочных подвесных кранов, вам необходимо проконсультироваться с нашими инженерами, чтобы убедиться, что каждая деталь учтена во избежание каких-либо неудобств.

aluminium-jib-cranes-19  Специальный тип кранов, просто прикрепленный к существующей конструкции крыши, устраняет необходимость в опорных колоннах ВПП. Таким образом, вся площадь здания доступна для производства. Периферийные зоны мастерской можно обслуживать, используя свесы балок, чтобы расширить диапазон перемещения тележки подъема за пределы ВПП. Дополнительные защелкивающиеся устройства позволяют перемещать подъемную тележку с балки крана на гусеницу и обратно без необходимости вносить груз.

Преимущества и особенности

  • Стабильное качество с преимуществами мостового крана
  • Конечный грузовик с оптимизированным структурным дизайном
  • Жесткие балочные балки или сварные коробчатые балки для оптимального распределения нагрузки
  • Нагрузки можно обрабатывать непосредственно рядом со стеной здания с помощью балок с учетом требований применения.

Топ бег или против бега

  • Опорная конструкция: Подходящие краны могут быть подвешены непосредственно к конструкции крыши или другой подвесной балке. Краны с верхним ходом нуждаются в независимых колоннах для поддержки конечных грузовиков и балки моста.
  • Грузоподъемность: поскольку подвешенные краны подвешены к конструкции крыши, они доступны только для более легких грузов, как правило, менее 10 тонн. Грузоподъемность мостовых кранов намного выше. Безопасная рабочая нагрузка грузоподъемных кранов может достигать 550 тонн.
  • Конфигурация: из-за малой грузоподъемности, подвешенные краны обычно принимают конфигурацию с одной балкой, хотя в некоторых особых случаях также имеется двухбалочная конструкция под работающим краном. Но мостовой кран с верхним ходом, оснащенный двухбалочной балкой, встречается чаще.
  • Использование пространства. Уникальным для ходовых кранов является их способность в полной мере использовать имеющуюся высоту и ограниченное пространство. Они могут обеспечить эффективную обработку материалов даже на заводе, где имеется очень мало места.

Модульная конструкция системы

Плавное и надежное управление

Плавное ручное перемещение

Экономически эффективное внедрение

Индивидуальная конфигурация для удовлетворения индивидуальных требований

Оптимальное использование пространства

Накладные, обслуживающие площадь перевозки грузов

Оптимальное использование пространства благодаря минимальным размерам подъезда

Подвеска от существующих мастерских потолков или кровельных конструкций

Не требуют дополнительных опор для взлетно-посадочной полосы крана

Удобная обработка

Легко перемещается вручную

Плавная работа без препятствий благодаря шарнирным соединениям между крановыми балками и тележками

Низкий дедвейт

Индивидуальные и экономичные решения для мастерских - также в ограниченных секциях

Универсальное применение благодаря модульной конструкции системы (например, запирающие устройства с подвесными монорельсами KBK для перемещения тележки с краном)

Краны также могут работать на взлетно-посадочных полосах, которые не параллельны

  Оформить заказ и/или получить дополнительную информацию Вы можете, обратившись к нам по номерам телефона: +37517 320- 63-71; 8029 651-78-22; 8044 787-63-69; факс 8017  252-63-69. Так же Вы можете оставить свою заявку на звонок в форме ниже или отправить письмо нам на электронную почту: belkran@yandex.ru

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

ОСТАВЬТЕ ВАШУ ЗАЯВКУ
ПРЯМО СЕЙЧАС

и мы свяжемся с Вами
в ближайшее время
или наберите нас

☎ +375 (17) 320 63 71

+375 (29) 651 78 22

☎ +375 (44) 787 63 69

ФАКС +375 (17) 252 63 69

Заполните все поля ниже

Мы будем рады сотрудничеству с Вами!