Краны мостовые однобалочные подвесныеКупить кран мостовой однобалочный подвесной

Мы предлагаем широкий ассортимент кранов для легких условий эксплуатации и сложных процессов. Обычно нам достаточно стандартного предложения с высококачественным базовым оборудованием или расширенного предложения с высокотехнологичными функциями; но если это не так, мы также можем предоставить индивидуальное решение для ваших процессов.

Для перемещения чрезвычайно тяжелых или громоздких грузов через верхнее пространство на объекте, а не через проходы или на полу, мостовой кран (также называемый промышленным краном , краном или мостовым краном) - это машина, которая поднимает, опускает и перемещает нагрузка в горизонтальном положении. Мостовые краны имеют высокую грузоподъемность для перемещения груза. Перемещение крана направляется оператором вручную или с помощью проводной подвесной станции или беспроводного управления. которые управляют их электрическим или пневматическим движением. Типичное использование включает в себя разнонаправленное перемещение материалов для поддержки производства, хранения, погрузки или разгрузки внутри объекта, снаружи во дворе или в железнодорожном или морском порту.

Мостовые краны используют новейшие технологии для повышения безопасности и производительности бизнеса наших клиентов. Мы работаем на передовых производственных линиях для промышленных потребителей на всех континентах, и наши интеллектуальные функции представляют самые передовые функциональные возможности крана на рынке сегодня. Наши промышленные мостовые краны обеспечивают высокое качество, начиная с одного компонента и заканчивая кран мостовой подвеснойцелым процессом

Если вы провели исследование и определили, что система мостовых кранов может улучшить процессы производства или погрузочно-разгрузочных работ на вашем предприятии, то вы, вероятно, начинаете осознавать, что существуют разные типы мостовых кранов. Ваша голова может плавать, пытаясь разобраться во всей информации, имеющейся на мостовых кранах , и вы можете спросить себя: «Какой тип мостового крана мне нужен для моего бизнеса?»

Мостовые краны могут сильно различаться с точки зрения технических характеристик и конфигурации. Нет двух одинаковых конструкций кранов! Кран, который работал в аналогичной конструкции здания или в аналогичном подъемном устройстве, может быть не лучшим краном для вашего объекта или вашего применения. Таким образом, выбор правильного типа крана для вашего бизнеса имеет решающее значение для максимизации эффективности, оптимизации рабочего процесса и получения максимальной отдачи от ваших денег.

кран мостовой однобалочныйКогда дело доходит до определения четких различий между мостовыми кранами, вам следует подумать, нужен вам кран с верхней или низкой нагрузкой.

На верхнем ходовом кране мост проходит по рельсам вдоль верха балок ВПП.

На ходовом или подвесном кране мосты поддерживаются нижней частью балок ВПП, а колеса проходят вдоль нижней части фланца нижней балки.

Без ограничения грузоподъемности мостовой кран верхнего хода очень универсален и может быть настроен для работы с малыми и очень большими грузоподъемностями.

Высокопроизводительные краны - эти краны не имеют предельной грузоподъемности - это означает, что они могут быть сконструированы для перехода от небольших грузоподъемностей к очень большим. Они включают в себя рельс, установленный в верхней части каждой взлетно-посадочной полосы, а колеса моста движутся по рельсу вместо нижнего фланца балки взлетно-посадочной полосы. Эти краны опираются на строительную конструкцию или опорные колонны ВПП или родственные колонны и идеально подходят для перемещения чрезвычайно тяжелых грузов.

Оформить заказ чтобы купить кран мостовой однобалочный подвесной и/или получить дополнительную информацию Вы можете, обратившись к нам по номерам телефона: +37517 320- 63-71; 8029 651-78-22; 8044 787-63-69; факс 8017  252-63-69. Так же Вы можете оставить свою заявку на звонок в форме ниже или отправить письмо нам на электронную почту: belkran@yandex.ru

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

ОСТАВЬТЕ ВАШУ ЗАЯВКУ
ПРЯМО СЕЙЧАС

и мы свяжемся с Вами
в ближайшее время
или наберите нас

☎ +375 (17) 320 63 71

+375 (29) 651 78 22

☎ +375 (44) 787 63 69

ФАКС +375 (17) 252 63 69

Заполните все поля ниже

Мы будем рады сотрудничеству с Вами!