Купить кран мостовой однобалочный опорный

Краны мостовые однобалочные опорные краныКран мостовой электрический - это тип мостового крана, который включает в себя две или более подвесных взлетно-посадочных полос, встроенных в опорную конструкцию здания. Мостовые краны имеют разную конфигурацию и могут состоять из одной или двух балок, которые чаще называют конструкцией с одной или двумя балками. Балки могут быть изготовлены из катаной стали или могут быть изготовлены путем сварки балок в конструкцию стальной коробки для дополнительной прочности и жесткости.

Мост представляет собой несущую балку, которая проходит по ширине отсека крана и является основным конструктивным элементом, который соединяет взлетно-посадочные полосы и перемещает подъемник вперед и назад с помощью тележки. Тележка и подъемник могут быть спроектированы так, чтобы они были ходовыми или ходовыми, в зависимости от конструкции здания и требований, необходимых для подъема.

Однобалочная или двухбалочная конструкция будет одним из основных факторов, влияющих на сложность и общую стоимость новой мостовой крановой системы. Вы должны внимательно рассмотреть конструкцию моста вашей мостовой крановой системы, чтобы убедиться, что вы понимаете требования задачи подъема и условия, в которых будет работать кран.

Однобалочный мостовой кран

На однобалочном кране мост состоит из одной балочной балки, поддерживаемой с каждой стороны концевой тележкой. Сам мост может быть как верхним, так и недостаточным по конструкции.

Одно из наиболее распространенных заблуждений относительно однобалочных кранов заключается в том, что они не такие долговечные или такого же высокого качества, как двухбалочные краны. При правильном проектировании однобалочный кран может быть идеальным решением для бизнеса, которому требуется кран легкой и средней грузоподъемности, или для объекта, где высота и / или площадь пола ограничены.

Однобалочные мостовые краны часто являются наиболее экономичным подъемным решением для различных областей мостовой однобалочный кранприменения и отраслей промышленности. Однобалочные краны используют меньше материала и являются более компактными и легкими, чем двухбалочные краны, что приводит к значительной экономии затрат на материалы, транспортировку и установку. Кроме того, поскольку им требуется только одна балка моста, эти системы, как правило, имеют меньший собственный вес, что означает, что они могут использовать более легкие системы взлетно-посадочных полос и встраиваться в существующую опорную конструкцию здания.

Двухбалочный кран может быть лучшим решением для мостовых кранов, которые требуют грузоподъемности более 15 тонн и пролета более 20 метров.

Кран мостовой однобалочный опорныйОсновным недостатком системы однобалочных кранов является то, что они имеют ограничение в отношении производительности, пролета и высоты крюка. Двухбалочный кран может быть лучшим решением для мостовых кранов, которые требуют грузоподъемности более 15 тонн и пролета более 20 метров

По разным причинам мы можем предоставить легкий и тяжелый кран, грузоподъемность, которую часто выбирают клиенты:

5 тонн, 10 тонн, 15 тонн, 30 тонн, 50 тонн, также мы можем изготовить  мостовой кран специально для вашего проекта под ваш вес.

Применение : Однобалочный мостовой кран (также называемый мостовым краном) может использоваться на складе, в гараже, мастерской, на заводе, на складах, на заводе рабочих станций и т. д.

Особенности и преимущества:

  • Он принимает специальные стальные материалы, которые имеют высокую жесткость и легкий собственный вес.
  • Широкое применение для различных отраслей промышленности и заводов.
  • Практичный и долговечный.
  • Надежное качество и доступная цена.

Оформить заказ чтобы купить кран мостовой однобалочный опорный и/или получить дополнительную информацию Вы можете, обратившись к нам по номерам телефона: +37517 320- 63-71; 8029 651-78-22; 8044 787-63-69; факс 8017  252-63-69. Так же Вы можете оставить свою заявку на звонок в форме ниже или отправить письмо нам на электронную почту: belkran@yandex.ru

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

ОСТАВЬТЕ ВАШУ ЗАЯВКУ
ПРЯМО СЕЙЧАС

и мы свяжемся с Вами
в ближайшее время
или наберите нас

☎ +375 (17) 320 63 71

+375 (29) 651 78 22

☎ +375 (44) 787 63 69

ФАКС +375 (17) 252 63 69

Заполните все поля ниже

Мы будем рады сотрудничеству с Вами!