Краны консольные передвижные

01Преимущества

  • Крепление к полу зала не требуется, так как фундамент встроен в основание крана
  • Быстрое и простое перемещение с помощью вилочного погрузчика, мостового крана или дополнительной тележки
  • Бесконечное вращение на 360 ° благодаря источнику питания с помощью контактного кольца
  • Особенно легкое вращение благодаря сложному шариковому подшипнику
  • Небольшой зазор для максимального использования эффективного охвата
  • Высота колонны и длина стрелы могут быть скорректированы в зависимости от условий на месте
  • Качественное покрытие

Наш мобильный кран-манипулятор - это портативный кран, предназначенный для работы с различными продуктами. Кран построен из модульных компонентов, поэтому он адаптируется к вашим потребностям. Вы можете настроить решение в соответствии с вашим конкретным приложением!

  Опционально консольно-передвижной кран может поставляться с  регулируемой по высоте стойкой, для обеспечения доступа в зоны с ограничениями по высоте.

  Доступны несколько решений: алюминиевый профиль, шарнирно-сочлененный стреловой кран или наш кран из углепластика. Все доступны в различных длинах и грузоподъемности в зависимости от вашего рабочего пространства.

   Консольный кран, установленный на нашей уникальной опорной плите очень легко передвигаться в мастерской со стандартной тележки ручные гидравлические или вилочным погрузчиком.

Мобильный стреловой кран - это самая гибкая и мобильная грузоподъемная стрела для современного производства, поскольку он обладает высокой гибкостью и является незаменимым подъемным оборудованием автоматической kkr3производственной линии. По сравнению со стреловым краном и настенным краном , мобильные стреловые краны не нуждаются в цементном основании. Таким образом, вы можете разместить его в любом месте на заводе в зависимости от ваших потребностей. И этот передвижной стреловой кран способен сэкономить пространство на потолке, особенно подходит для заводов с низким запасом высоты. Вы можете выбрать вращение вашего стрелового крана, например, поворот на 180 градусов, и вам будет предложен индивидуальный продукт. Мобильные стрелы имеют научный дизайн и высокое качество, которые могут удовлетворить ваши требования короткой дистанции и частые задачи.

Особенности мобильных стреловых кранов

  1. По сравнению со стрелой колонны и настенной стрелой, стрелы мобильного крана не должны цементировать основание, так что они выходят за пределы пространства, вы можете разместить их где угодно в соответствии с вашими потребностями.
  2. Это отдельное подъемное устройство для высокоэффективной автоматической производственной линии, которая может обеспечить очистку водопровода.
  3. Вы можете выбрать электрический провод канатную таль или электрическая цепь подъемника .
  4. При повороте рычага стрелы на 360 ° и перемещении подъемника вдоль балки, мобильные стрелы могут работать в любом месте.
  5. При необходимости вы можете выбрать собственный нестандартный стреловой кран.
  6. Подходит для веса не более 0,5 тонны.

   Оформить заказ и/или получить дополнительную информацию Вы можете, обратившись к нам по номерам телефона: +37517 320- 63-71; 8029 651-78-22; 8044 787-63-69; факс 8017  252-63-69. Так же Вы можете оставить свою заявку на звонок в форме ниже или отправить письмо нам на электронную почту: belkran@yandex.ru

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

ОСТАВЬТЕ ВАШУ ЗАЯВКУ
ПРЯМО СЕЙЧАС

и мы свяжемся с Вами
в ближайшее время
или наберите нас

☎ +375 (17) 320 63 71

+375 (29) 651 78 22

☎ +375 (44) 787 63 69

ФАКС +375 (17) 252 63 69

Заполните все поля ниже

Мы будем рады сотрудничеству с Вами!