Краны консольно-поворотные

Краны консольно-поворотныеКран консольный поворотный

Поворотные стреловые краны на столбах и на стене предлагают простое и функциональное решение для эргономичной обработки грузов. В зависимости от требуемой грузоподъемности, рабочего радиуса стрелы и эксплуатационных свойств используются алюминиевые или стальные профили. В сочетании с электрической цепной талью ГИС и тележкой (ручной или электрической), вакуумной системой ГИС или другим грузоподъемным устройством вы получаете полную крановую систему из одного источника - непосредственно от швейцарского производителя.

Это краны, которые движутся по мосту между двумя параллельными взлетно-посадочными полосами, которые поддерживаются конструкциями самих заводов. Подъемник и тележка размещены на балке моста. Они перемещают грузы вверх и вниз, а также перемещаются вдоль балки вправо и влево. Через конечные грузовики движется по системе ВПП, кран перемещает груз вперед и назад. Таким образом, кран  предлагает три оси движения крюка и может перемещать груз без ограничений в прямоугольной области. Как и другие известные производители кранов, мы стараемся предоставлять высококачественные краны. Наши краны доступны в конфигурации с верхней и низкой скоростью, с одинарной и двухбалочной конфигурацией. Каждый сорт кранов  обладает незаменимыми преимуществами. Верхний ходовой кран является наиболее распространенным стилем. Но когда высота фабрики ограничена, чтобы получить максимальную высоту подъема, недогонка является лучшим решением для решения этой проблемы. Из-за более жесткой конструкции, нагрузочная способность. Двухбалочный кран лучше, чем однобалочный . Как правило, кран можно использовать на любых мощностях для перемещения груза.

Кран консольно-поворотный   Консольно-поворотный кран может обеспечить три оси движения крюка и покрыть большую площадь прямоугольника. Площадь может увеличиться за счет увеличения длины конечных грузовиков.

Устанавливается в верхней части завода, занимает мало места. Возможность того, что необходимость погрузчиков и встретить препятствие уменьшается. Это в свою очередь повышает безопасность и эффективность.

Как правило, он адаптирован к жестким и тяжелым условиям эксплуатации, таким как сталелитейная промышленность, бумажная промышленность, производство электроэнергии и нефтеперерабатывающие заводы.

Благодаря удобной конструкции кран требует меньшего обслуживания по сравнению с другим типом подъемного оборудования. Это более рентабельно.

   Для меняющейся рабочей средыкран консольный поворотный

Стреловые краны  легко адаптируются и хорошо подходят для различных мастерских и отраслей промышленности. Они являются экономически эффективным методом обработки строительных материалов весом до 2000 кг.

Наша компания предлагает как стреловые краны с жесткой связью с закрытым стальным профилем XM, так и стреловые стрела с профилем двутавровой балки. Наши стандартные настенные стреловые краны могут поворачиваться на 180º, а опорные стойки могут перемещаться на 270º. Доступны пользовательские опции, например, большая грузоподъемность или полный поворот на 360 °.

Приспосабливаемый к Вашему средству

Стреловые краны доступны в полном диапазоне грузоподъемности и вылетов. Существует несколько различных способов крепления стрелы к стене или полу, поэтому мы можем убедиться, что у вас есть оптимальное решение для вашего объекта.

Благодаря регулируемому подшипнику консоли регулировка горизонтальной балки является точной и чрезвычайно простой, а неконтролируемые перемещения балки и тележки сводятся к минимуму. В качестве опций доступны функции для оптимизации удобства использования, в том числе регулируемый ограничитель вращения с шагом 10º и 3-позиционный замок (-90º, 0º, + 90º).

    Консольные краны также доступны для опасных сред .

Быстрая установка стрелового крана

Стреловые краны могут использовать большие усиленные стальные опорные плиты, которые облегчают монтаж и перемещение. Это сокращает простои производства и затраты на установку или перемещение крана.

  • Область вращения:стреловые и мачтовые стреловые краны обеспечивают вращение на 360 градусов; настенные краны обеспечивают поворот на 180 градусов.
  • Высота под стрелой : расстояние от пола до нижней части стрелы стрелы крана - это высота под стрелой. Также необходимо учитывать размер подъема и высоту подъема.
  • Общая высота стрелового крана:учитывайте любые навесные приспособления, такие как электрический вход, чтобы на кране не было препятствий сверху.
  • Требуемый фактический рабочий промежуток: рабочее расстояние (или крюк) примерно равно длине стрелы минус ½ длины тележки на каждом конце.
  • Требования к питанию: Вам понадобится питание для привода вашего крана, его тележки, подъемника или всех трех? Будет ли электропитание электрическим или воздушным? Нижняя или верхняя запись? Внутреннее или наружное использование?
  • Установка: Ваш дистрибьютор может рассмотреть вашу заявку и вместе с нашей командой инженеров дать экспертные рекомендации.

Оформить заказ чтобы купить кран консольный поворотный и/или получить дополнительную информацию Вы можете, обратившись к нам по номерам телефона: +37517 320- 63-71; 8029 651-78-22; 8044 787-63-69; факс 8017  252-63-69. Так же Вы можете оставить свою заявку на звонок в форме ниже или отправить письмо нам на электронную почту: belkran@yandex.ru

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

ОСТАВЬТЕ ВАШУ ЗАЯВКУ
ПРЯМО СЕЙЧАС

и мы свяжемся с Вами
в ближайшее время
или наберите нас

☎ +375 (17) 320 63 71

+375 (29) 651 78 22

☎ +375 (44) 787 63 69

ФАКС +375 (17) 252 63 69

Заполните все поля ниже

Мы будем рады сотрудничеству с Вами!