Купить тали электрические и ручные

Мы будем рады проконсультировать васап по поводу правильного выбора подходящей электрической тали, качественной

Тали электрические и ручные

продукции из гибкого серийного производства, разработанной в соответствии с самыми последними директивами ЕС по машиностроению.

Компактный дизайн, простота обслуживания и длительный срок службы. Может использоваться для самых разнообразных подъемных задач, таких как подъемы в одиночку, в тележке или в качестве подъема крана. Мы предлагаем грузоподъемность до 100 т в стандартной комплектации.

Электрической талью можно работать везде, где надежность процесса является важной проблемой для крановой системы. При изнурительной работе в три смены в автомобильной и других отраслях промышленности, в запыленных или химически агрессивных средах, для наружного применения, в индустрии развлечений или для экстремальных высот и скоростей подъема на ветряных электростанциях.

Нет электричества, нет проблем

Ручные цепные тали и ручные тележки не нуждаются в электроэнергии. Это означает, что вы можете подниматься в местах, где нет электричества или трудно подключиться. Они являются экономически эффективным решением, когда вам не нужно поднимать их каждый день.

таль электрическая

Безопасность всегда важна. Наши механизмы были разработаны, чтобы уменьшить риск возникновения искр при нормальных условиях эксплуатации. Отсутствие электроники означает отсутствие риска короткого замыкания в опасной среде.

Надежный подъем - лучший подъем

Оцинкованная грузовая цепь, ручная цепь из нержавеющей стали, бронзовое покрытие и порошковая покраска защищают металлические поверхности от износа и коррозии. Крюки  с предохранительной защелкой, ограничителем перегрузки и резиновыми амортизаторами облегчают погрузку. Он безопасен, прост в использовании, долговечен и не требует технического обслуживания, а также полностью сертифицирован.

Наша компания предлагает высококачественные промышленные компоненты подъемных кранов и кранов по разумным ценам. Мы предлагаем специализированные подъемники и краны, которые включают искробезопасные, коррозионностойкие и взрывозащищенные устройства. Наши подъемники включают в себя множество вариантов

таль ручная

подвески, таких как крюк, ручная тележка или моторизованная тележка. Мы предлагаем множество вариантов подъема таких материалов, как трос или цепь. Мы предлагаем агрегаты, работающие на однофазной и трехфазной мощности, а также с пневматическим приводом. Для кранов мы предлагаем полные комплекты кранов, мостовые краны, портальные краны, монорельсовые, конечные грузовики, краны-манипуляторы, козловые и стреловые краны. Наши самые продаваемые товары - это электрические и ручные 1-тонные цепные тали и 2-тонные электрические цепные тали.

Ручные цепные тали представляют собой цепные блоки с ручным приводом, которые широко используются в промышленности, несмотря на трудозатраты, связанные с использованием.

  Ручной цепной подъемник может быть предпочтительным вариантом для ряда применений, в том числе где:

-Требуется постоянная установка для нечастого использования

-Требуется временная установка для монтажа или технического обслуживания.

-Требуется точное расположение груза

-Подходящий источник питания недоступен

СПОСОБ ПРИКРЕПЛЕНИЯ

Блок может быть «подвешенным» или «встроенным», многие производители выпускают оба варианта. Подвесные типы имеют верхний крюк, сережку, рым-болт или другое крепление, с помощью которого блок подвешен и который обеспечивает определенную степень сочленения между блоком и несущей конструкцией. Встроенные типы, как правило, в сочетании с целью путешествия из троллей, хотя прямая связь с несущей конструкцией также может быть возможным. Соединение между блоком и тележкой или конструкцией обычно является жестким.

Если цепной блок подвешен на крюке, уровень подвески - это уровень седла подвесного крюка. В случае блока, объединенного с тележкой, это уровень поверхности, по которой тележка движется. В других случаях это аналогичные соответствующие уровни.

 Оформить заказ чтобы купить тали электрические или ручные и/или получить дополнительную информацию Вы можете, обратившись к нам по номерам телефона: +37517 320- 63-71; 8029 651-78-22; 8044 787-63-69; факс 8017  252-63-69. Так же Вы можете оставить свою заявку на звонок в форме ниже или отправить письмо нам на электронную почту: belkran@yandex.ru

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

ОСТАВЬТЕ ВАШУ ЗАЯВКУ
ПРЯМО СЕЙЧАС

и мы свяжемся с Вами
в ближайшее время
или наберите нас

☎ +375 (17) 320 63 71

+375 (29) 651 78 22

☎ +375 (44) 787 63 69

ФАКС +375 (17) 252 63 69

Заполните все поля ниже

Мы будем рады сотрудничеству с Вами!