Траверсы и Спредеры

294832

Траверс - специальное навесное устройство для автоматического захвата транспортных контейнеров, основного оборудования специальных контейнерных козловых кранов, пратцен-кранов, а также для rich-staker (траверса для 20, 40 футовых контейнеров).

  Мы имеем большой опыт работы, высококвалифицированный персонал, новейшее техническое оборудование, позволяющее быстро и качественно выполнять работы любой сложности, такие как:

- монтаж, демонтаж, пуско-наладка, перевод, все виды плановых и текущих ремонтов портала, мостовых, козловых, рамных кранов и крановых путей;

  - Капитальный ремонт, реконструкция портальных, мостовых, козловых, каркасных кранов, в том числе сварка ответственных несущих металлоконструкций.

 - Сервисное обслуживание грузоподъемного оборудования.

- Срочная ликвидация последствий крановых аварий с ремонтом металлоконструкций, узлов и агрегатов.

traversy-spredery-kupit

- Модернизация кранового электрооборудования с использованием современных систем приводов и управления.

- Комплектация запчастями для ремонта и эксплуатации подъемных сооружений, поставка кранового пускорегулирующего оборудования, контакторов отечественного и импортного производства.

- Ремонт редукторов и других крановых механизмов.

- Окраска и антикоррозийная обработка металлоконструкций с использованием новых технологий.

- Монтаж, проверка и ремонт крановых путей.

- Монтаж, демонтаж, электромонтаж, сварка, высотные работы любой сложности.

Мы готовы обеспечить взаимовыгодное сотрудничество и бесперебойный режим работы ваших подъемных сооружений.

    Мы разрабатываем и производим погрузочно-разгрузочное оборудование, такое как траверсы, разбрасыватели и клещи, которые повышают эффективность ваших кранов и подъемников - безопасно и надежно.

  Каждое погрузочно-разгрузочное оборудование специально адаптировано для использования по назначению, поэтому ваши грузы можно перевозить эффективным и безопасным способом.

   Конечно, мы всегда находимся на вашей стороне в процессе планирования и будем рады вместе с вами определить, какое погрузочно-разгрузочное оборудование подходит для вашего применения.

                            11  

Мы предлагаем проектирование, расчет размеров, расчет и изготовление индивидуального подъемно-транспортного оборудования для различных грузов весом до 1000 т. По желанию заказчика грузоподъемное и погрузочно-разгрузочное оборудование проверяется любым классификационным обществом.

Оформить заказ и/или получить дополнительную информацию Вы можете, обратившись к нам по номерам телефона: +37517 320- 63-71; 8029 651-78-22; 8044 787-63-69; факс 8017  252-63-69. Так же Вы можете оставить свою заявку на звонок в форме ниже или отправить письмо нам на электронную почту: belkran@yandex.ru

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

ОСТАВЬТЕ ВАШУ ЗАЯВКУ
ПРЯМО СЕЙЧАС

и мы свяжемся с Вами
в ближайшее время
или наберите нас

☎ +375 (17) 320 63 71

+375 (29) 651 78 22

☎ +375 (44) 787 63 69

ФАКС +375 (17) 252 63 69

Заполните все поля ниже

Мы будем рады сотрудничеству с Вами!