Производство подкрановых эстакад
Изготовление подкрановых эстакад

Эти системы могут быть разработаны различными способами, в значительной степени в зависимости от производственного процесса. Ниже мы покажем несколько примеров.

МАНДРЕЛЬ ХРАНИЛИЩА

Буфер для хранения оправок представляет собой прочную (статичную) стальную конструкцию, несущую оправки на журналах. Количество оправок, подлежащих хранению, зависит от доступной площади пола, количества и конфигурации оправок, применяемых в процессе производства.

ДИНАМИЧЕСКИЙ МАНДРЕЛЬНЫЙ БУФЕР

Когда клиенту требуется поставка и установка системы подкрановых эстакад мы используем свою уникальную компьютерную программу, чтобы определить подходящую систему, которая обеспечит максимальную оптимизацию хранилища.

Все процессы расчета, тестирования и проектирования эстакад соответствуют международным стандартам, что обеспечивает качество, безопасность и гарантированную эффективность для наших клиентов.

Буфер оправки представляет собой прочную стальную конструкцию, несущую медленно вращающиеся оправки на шейках. Буфер оправки обычно используется в качестве очереди для печи отверждения. Количество оправок, подлежащих хранению, зависит от доступной площади пола, количества и конфигурации оправок, применяемых в процессе производства.

Материалы обрабатываются с использованием автоматизированного процесса окраски для обеспечения подходящей защиты. Те компоненты, которые наиболее подвержены износу и коррозии, отделаны катафорезом, что обеспечивает степень сопротивления, которая в три раза выше, чем у обычной краски. Этот процесс предлагает важные преимущества перед более традиционными методами:

  • Большая коррозионная стойкость.
  • Однородное лакокрасочное покрытие.
  • Оптимальная огнестойкость (температура воспламенения выше 200 ºC).подкрановые эстакады

  Конфигурация крановых штабелеров зависит от типа задачи автоматизации, продуктов и пространственных условий. Все краны-штабелеры могут быть спроектированы как с проходами, так и с опцией кривой работы. Таким образом, клиент может работать с несколькими стеллажами только с одним устройством.

Краны-штабелеры для автоматизации складов

Благодаря интеграции механической системы для смены колеи в шасси и благодаря интеллектуальному взаимодействию программного обеспечения для управления складом возможно использование нескольких грузовиков в одной системе. Таким образом, сложные и дорогостоящие конвейерные системы между соответствующими стеллажами больше не требуются. Весь ассортимент кранов-штабелеров включает устройства для небольших высотных стоек и автоматические технологические буферы для транспортных средств, предназначенных для хранения поддонов и поддонов, а также до двухмачтовых транспортных средств грузоподъемностью 8 000 кг и высотой до 25 метров.

Основным элементом решений системы транспортировки поддонов являются модульные краны-штабелеры, предназначенные для полностью автоматической обработки промышленных поддонов, каркасов поддонов, специальных погрузчиков и больших упаковочных единиц в стеллажах для поддонов на высоте до 45 метров. Высоко динамичные каретки в сочетании с модульной конструкцией гарантируют максимальную производительность и высокую доступность.

Pподкрановые балкиПреимущества нашей высокопроизводительной складской системы

Максимально возможная скорость хранения и поиска

Максимальная доступность

Минимальные потребности в персонале

Оптимальное использование доступного пространства

Высокая эксплуатационная надежность

Автоматизированное хранилище

Конфигурация стойки и устройства из одного магазина

Программное обеспечение для управления складом может поставляться

Большой выбор типов устройств

Опциональное использование изогнутых и проходных устройств возможно

Несущие нагрузки до 8000 кг

Краны-штабелеры

С грузоподъемностью до 8 тонн, устройство из этого модельного ряда особенно полезно при погрузке тяжелых и крупногабаритных грузов в высотных стеллажах. Это особенно актуально в промышленности строительных материалов, лесоматериалов, плит и бумаги.

Двухмачтовый кран-штабелер для длинных и тяжелых грузовизготовление подкрановых балок

Таким образом, экономичное хранение возможно при небольшой занимаемой площади. Используя принцип «человек за товаром», стандартные ручные устройства со стандартными платформами можно использовать для прямого подбора заказов в стойке.

Благодаря современному оборудованию для систем управления эстакадой, мы  предлагаем эффективные решения для комплектации в ручных и автоматизированных хранилищах. Мы можем предложить решения по сбору, которые помогут вам сократить расходы и добавить значительные улучшения конструкции.

Оформить заказ на производство подкрановой эстакады и/или получить дополнительную информацию Вы можете, обратившись к нам по номерам телефона: +37517 320- 63-71; 8029 651-78-22; 8044 787-63-69; факс 8017  252-63-69. Так же Вы можете оставить свою заявку на звонок в форме ниже или отправить письмо нам на электронную почту: belkran@yandex.ru

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

ОСТАВЬТЕ ВАШУ ЗАЯВКУ
ПРЯМО СЕЙЧАС

и мы свяжемся с Вами
в ближайшее время
или наберите нас

☎ +375 (17) 320 63 71

+375 (29) 651 78 22

☎ +375 (44) 787 63 69

ФАКС +375 (17) 252 63 69

Заполните все поля ниже

Мы будем рады сотрудничеству с Вами!