Изготовление нестандартного оборудования под заказ

Наша компания по предварительному заказу готова поставить заказчикам изготовление нестандартного оборудования.

Компания готова выполнить любые заказы. Включая в себя различные поддерживающие металлические компоненты и целые системы для различных целей. Все металлические конструкции, которые используются в горнодобывающей промышленности, наша компания может изготовить в кратчайшие сроки и с высоким качеством. Также возможно изготовление металлоконструкций и других отраслей промышленности. В частности, для ремонта крана или другой грузоподъемной техники, мостов, сельского хозяйства и других.

   Для нужд горнодобывающей промышленности Никополь производит широкий спектр оборудования для горнодобывающей промышленности. Начато производство грохотов и дробилок. В частности, есть возможность приобрести серийные и модифицированные экраны отличной производительности. Цена приемлемая, что полностью соответствует качеству продукции.

   Продукты тщательно проверены на качество. Мы гарантируем удовлетворенность покупателя. Наши конструкции можно использовать максимально долго. Как показало время, претензий о плохом состоянии продукции не поступало. Это говорит о его надежности и долговечности.

cfeb31e7604d62b911aa63bd98324525

Компания имеет возможность получать и выполнять заказы на изготовление нестандартного оборудования различного назначения. Сюда входят воздуховоды различного диаметра, конвейерные ролики из прочных материалов, пылевые циклоны, конвейерные конструкции и многое другое.

  Приемлемые на сельскохозяйственных предприятиях, промышленности, строительстве и т.д. Так же мы можем предложить свою помощь может помочь в его проектировании и установке.

   Наша компания является крупным производителем различной продукции, которая постоянно ликвидируется на торговых площадках страны. Это производство дополнительного оборудования, металлоконструкций и узлов для горнодобывающей и других промышленных зон. Ценовая политика основана на политике минимальных цен, что выгодно покупателям.

    Компания имеет большой опыт проектирования и изготовления следующего оборудования:

Секция нестандартного оборудования специализируется и оснащена для производства различного оборудования, комплектующих и деталей машин, механизмов и производственных линий. Современная производственная база, оснащенная всем необходимым оборудованием, высококвалифицированные рабочие и инженеры, позволяют нам решать уникальные задачи по производству нестандартного оборудования для клиентов любого уровня.

   Если производственные потребности не могут быть эффективно удовлетворены стандартным оборудованием или его реализацией из-за дополнительных затрат или неоправданных изменений в существующих производственных линиях, лучшим решением будет обращение к производству нестандартного оборудования.

   Обладая обширными техническими возможностями, большим опытом и квалифицированным персоналом, нестандартное оборудование выпускается во многих случаях как единое и стандартное нестандартное оборудование различной сложности и назначения.

Оформить заказ и/или получить дополнительную информацию Вы можете, обратившись к нам по номерам телефона: +37517 320- 63-71; 8029 651-78-22; 8044 787-63-69; факс 8017  252-63-69. Так же Вы можете оставить свою заявку на звонок в форме ниже или отправить письмо нам на электронную почту: belkran@yandex.ru

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

ОСТАВЬТЕ ВАШУ ЗАЯВКУ
ПРЯМО СЕЙЧАС

и мы свяжемся с Вами
в ближайшее время
или наберите нас

☎ +375 (17) 320 63 71

+375 (29) 651 78 22

☎ +375 (44) 787 63 69

ФАКС +375 (17) 252 63 69

Заполните все поля ниже

Мы будем рады сотрудничеству с Вами!