Демонтаж Козлового Крана КК-20т на заводе "Гидроусилитель", Борисов

В феврале 2023г компания "БелКранПлюс" завершила процесс демонтажа козлового крана КК-20т на территории завода "Гидроусилитель" в городе Борисов.

В феврале 2023г компания "БелКранПлюс" завершила процесс демонтажа козлового крана КК-20т на территории завода "Гидроусилитель" в городе Борисов.

Демонтаж козлового крана - это процесс убирания и выноса кранового оборудования с его текущего местоположения. Рабочий процесс включает в себя разборку, демонтажные работы и последующий вывоз элементов крана с площадки.

Как Происходит Демонтаж?

Подготовка к перемещению:

Оценивается состояние крана, исключаются возможные риски, а также разрабатывается план действий.

Разборка и демонтаж:

Профессиональные бригады проводят разборку крана, отсоединяя и подготавливая его к выносу.

Транспортировка и утилизация:

Элементы крана транспортируются с площадки к их последующей утилизации или ремонту.

Демонтаж козлового крана - это стратегический шаг, направленный на обновление и оптимизацию производственных процессов, повышение безопасности и соответствие современным стандартам в сфере грузоподъемности и строительства.

Оформить заказ и/или получить дополнительную информацию Вы можете, обратившись к нам по номерам телефона: +375 (17) 252-63-69; 8029 651-78-22; 8044 787-63-69; факс 8017  252-63-69. Так же Вы можете оставить свою заявку на звонок в форме ниже или отправить письмо нам на электронную почту: belkran@yandex.ru

Заполните все поля ниже

Мы будем рады сотрудничеству с Вами!