most-kraniМОСТОВЫЕ КРАНЫ – ПРОСТО, УДОБНО, НАДЕЖНО

Компания ЧПУП «СпецСтройТехника» предлагает своим клиентам целый ряд услуг по ремонту грузоподъемного оборудования, его модернизацию. У нас вы сможете купить кран мостовой, козловой или башенный, отвечающий всем современным стандартам.

ЧПУП «СпецСтройТехника» имеет многолетний опыт работы на рынке грузоподъемного оборудования, является официальным дилером Беларуси и сервисным центром по ремонту кранов. Мы предлагаем своим клиентам только самое эффективное и современное оборудование собственного производства.

МОНТАЖ В НУЖНОМ ДЛЯ ВАС МЕСТЕ

Компания производит монтаж мостовых кранов на месте их  работы, установку производят специалисты, прошедшие обучение в Германии и Литве. Если вам потребуется не только монтаж мостового крана, но и в последующем его ремонт и техническое обслуживание, то мы предлагаем взаимовыгодное сотрудничество – качественный ремонт мостовых кранов.

Наше оборудование успешно работают в странах ЕС и отвечают всем требованиям европейских стандартов. Деятельность предприятия в Республике Беларусь полностью сертифицирована, есть все необходимые разрешения.

Мостовой кран – это грузоподъемный механизм, он состоит из следующих элементов:

- основная и концевые балки крана;

- грузоподъемный механизм (таль электрическая или другой специализированный агрегат);

- механизм перемещения агрегата;

- механизм передвижения основной балки крана.

ПОВЫШАЕМ ЭФФЕКТИВНОСТЬ

Производство мостовых кранов – это сложный процесс, в котором нужно учесть все мелкие нюансы. Купить электрический тельфер  или мостовой кран - серьёзный шаг, позволяющий существенно повысить эффективность работы вашего предприятия.

Наиболее востребованным и распространенным грузоподъемным устройством является таль электрическая (тельфер), она известна своей эффективностью и удобством в эксплуатации. Таль электрическая приводится в действие с помощью электрического двигателя, этим она отличается от ручных устройств. Использующиеся в качестве самостоятельного устройства тали бывают:

- стационарными;

- подвижными.

Стационарные не предназначены к передвижению, они способны поднимать и опускать груз в определённой точке. Сам тельфер при необходимости можно снять и закрепить в другой точке. Подвижные электрические тали способны перемещать поднятый груз на другое место. Они перемещаются вдоль специальной балки. Если таль электрическая используется как составная часть кран-балок и других мостовых кранов, то она  передвигается вдоль моста крана. Грузоподъемность достаточно высока, может достигать 10 тонн и более.

МОНТАЖ РУКАМИ СПЕЦИАЛИСТОВ – ЗАЛОГ КАЧЕСТВЕННОЙ РАБОТЫ

Компания ЧПУП «СпецСтройТехника» осуществляет производство кранов мостовых однобалочных (кран- балки), двухбалочных и подвесных. Менеджеры нашей компании оперативно, со знанием дела помогут вам подобрать грузоподъёмный механизм с оптимальными характеристиками.

Монтаж мостовых кранов – это установка грузоподъемного устройства на указанный участок для дальнейшей эксплуатации. Сложность монтажа зависит в основном от типа техники. Легче всего производить  монтаж  мостового крана консольного типа и монтаж кран балок, в этом случае процессом установки может руководить один человек, не потребуется специальная грузоподъемная техника.

Для установки нужны:

- два специалиста;

- специализированное оборудование;

- электрический тельфер.

За 1-2 дня консольная конструкция  или кран-балка будет готова к использованию. Значительно сложнее и ресурсозатратнее производится монтаж мостового крана  козлового и крана двухбалочного типа. Для установки потребуется участие целой бригады специалистов, с применением вспомогательного грузоподъемного оборудования. Наша компания представляет заказчикам монтаж  мостовых кранов и их демонтаж по выгодным ценам. Высокий профессионализм наших сотрудников сделают качество нашей работы - безупречным!