КОЗЛОВЫЕ КРАНЫ: ПРОДАЖА, РЕМОНТ, foto1ОБСЛУЖИВАНИЕ, СЕРВИС

Козловой мостовой кран состоит из двух или  четырех опор и моста, который на них опирается. Конструкция крана издалека напоминает животное, это сходство и отразилось в названии устройства. Такие краны применяются  для погрузки, перегрузки и выгрузки материалов на производственных площадках, открытых карьерах и складах.

ЧПУП «СпецСтройТехника» предлагает услуги по продаже, ремонту и техническому обслуживанию всех типов козловых кранов, а также осуществляет монтаж козлового крана на территории заказчика.

Опоры козлового крана осуществляют перемещение всей конструкции по рельсам. Они бывают жесткими и подвижными относительно моста. Мост крана может быть двух- или однобалочным. Машинист находится в кабине управления, которая может перемещаться вслед за грузовой тележкой. Если длина пролета моста невелика, то кабина с машинистом устанавливается стационарно на одной из опор.

 

МОНТАЖ КОЗЛОВОГО КРАНА

Большинство деталей, из которых состоит мостовой козловой кран, собирается на территории завода-изготовителя. Размеры и вес конструкций определяется возможностями перевозчика. Чаще всего к заказчику доставка осуществляется железнодорожным транспортом.

Профессиональный монтаж козлового крана состоит из следующих этапов:

- разработка плана работ в соответствие с технологическим процессом, учитывая все особенности территории и производства;

- подготовка и нивелирование железнодорожных путей для крана;

- сборка металлических конструкций;

- установка электрооборудования и монтаж электрических сетей;

- пуско-наладочные работы;

- испытание работы крана во всех режимах;

- оформление пакета документов.

Мостовой козловой кран собирается с помощью лебедок или автомобильных кранов. Это технически сложная  работа, требующая слаженных действий бригады профессионалов. ЧПУП «СпецСтройТехника» имеет многолетний опыт работы с грузоподъемными устройствами, поэтому монтаж козлового крана силами наших мастеров будет проведен в кратчайшие сроки с соблюдением всех условий.

Стоимость самого крана, а также всех работ по монтажу или ремонту зависит от грузоподъемности устройства, его конструкции и типа. Монтаж крана козлового обычно осуществляется непосредственно на месте его работы, но этот процесс может проходить и в любом другом месте, соответствующем требованиям промышленной безопасности.

 

РЕМОНТ И ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ КОЗЛОВОГО КРАНА

Своевременный и качественный ремонт козловых кранов является залогом их надежной и безопасной работы. По степени сложности ремонт подразделяется на текущий, капитально-восстановительный и капитальный.

После того, как нашими специалистами проведен монтаж крана козлового, все детали, узловые соединения и агрегаты осматриваются с целью обнаружения дефектов сборки или нарушений технологии работ.

Самым затратным является капитальный ремонт и вдвойне неприятно, когда серьезная поломка случилась внезапно в ходе производственного процесса. Чтобы свести к минимуму вероятность такого исхода событий, необходимо своевременно проводить техническое обслуживание козлового крана.

ЧПУП «СпецСтройТехника» обеспечивает высокое качество предоставляемых услуг по приобретению, монтажу и ремонту грузоподъемной техники, а также осуществляет гарантийное и послегарантийное обслуживание кранов. Монтаж крана козлового так же, как и другие работы, выполняют опытные, подготовленные специалисты, знающие все тонкости и нюансы своего дела.

 

КРАНЫ КОЗЛОВЫЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ

Обозначение Г/п, т. Режим работы Пролёт, м. Высота подъёма, м.
КК6,3 6,3 11,3; 16; 25 9
КК6,3 6,3 11,3; 16; 25 9

КРАНЫ КОЗЛОВЫЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ КОНТЕЙНЕРНЫЕ

Обозначение Г/п, т. Режим работы Пролёт, м. Высота подъёма, м.
КК6,3 6,3 11,3; 16; 25 9
КК6,3 6,3 11,3; 16; 25 9

КРАНЫ КОЗЛОВЫЕ ДЛЯ РАБОТЫ С МОТОРНЫМ ГРЕЙФЕРОМ

Обозначение Г/п, т. Режим работы Пролёт, м. Высота подъёма, м.
КК6,3 6,3 11,3; 16; 25 9
КК6,3 6,3 11,3; 16; 25 9
 item